Ular Muncul di Layar Android? Begini caranya!

Pernahkah kamu melihat postingan di media sosial tentang layar gadget android yang ada gambar ularnya. Katanya sih kalau kita komentar di postingan itu dengan tulisan #RAN ataupun #ULAR maka ada ular yang akan langsung muncul di layar smartphone android kita.

Tutorial Cara menampilkan ular di smartphone android.

Postingan seperti ini sudah sangat populer saat ini dan anehnya banyak yang percaya bahwa ularnya akan muncul dengan sendirinya apabila kita komentar seperti itu. Padahal itu hanyalah jebakan atau lebih tepatnya bila saya sebut sebagai  tipuan semata. Lalu bagaimana cara yang sebenarnya agar ular-ular itu muncul di layar gadget android kita? Ini dia caranya.

Baca juga: Aplikasi Untuk Memunculkan Binatang Selain Ular di Layar Android.

Cara memunculkan gambar ular bergerak pada hp android.

1. Download lalu install dulu aplikasi yang dapat menampilkan ular di layar android yaitu: "Snake on Screen Joke".
2. Kemudian masuk ke menu utama dan tekan tombol start.
3. Setelah itu tekan tombol "Show Snake".
4. Tunggu beberapa saat dan taaddaa ular bergerak akan muncul dengan disertai suara desis yang sangat nyata.
5. Untuk menghilangkan gambar ular dilayar caranya cukup dengan tekan teks 'Click to remove snake' yang ada di scroll bar. Maka otomatis ular akan langsung menghilang.

Cara menampilkan hewan selain ular di layar android.

Selain ular ternyata developer aplikasi android juga membuat aplikasi lain yang bisa menampilkan gambar animasi hewan selain ular. Diantaranya adalah kucing, dengan judul "Cat Walks in Phone Cute Joke" ada juga laba-laba, yang berjudul "Spider in phone funny joke".

Cara menampilkan gambar kucing lucu untuk android.

Bagi kamu pecinta kucing saya rekomendasikan untuk mendownload "Cat Walks in Phone Cute Joke" karena sesuai dengan namanya kucing yang tampil sangatlah lucu dan menggemaskan. Cara penggunaannya pun bisa dibilang sama dengan menampilkan ular di layar hp android.

Mungkin itulah artikel saya kali ini semoga bermanfaat dan dapat menghindarkan kita dari pembodohan media sosial yang sebetulnya hanya mengemis like dan komen. Jika kamu merasa artikel ini bermanfaat share supaya teman kamu tahu ya.... See you on my next post.

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Ular Muncul di Layar Android? Begini caranya!"

  1. itu kira2 mengganggu performa android gk?

    ReplyDelete
  2. keren..pwrlu di coba nih hehehe..makasih infonya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Kalo cuman komentar #ular terus tiba-tiba gambar ular langsung muncul itu hoax gan. Tapi cara diatas itu real gan.

      Delete
  4. Sy sdh instal aplikasi ularnya..cm ada suara ularnya aja tpi gambar ularnya ga keluar.apkh pengaruh hp saya cum xiaomi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sudah keluar suara seharusnya ularnya juga keluar gan. Klo pengaruh dari hp saya tidak tahu.

      Delete
  5. Wah ternyata begini cara nya,pantesan klo di tulis RAN nggk ada musti harus gunain app..
    Makasih min untuk info nya..

    ReplyDelete
  6. Bener faktanya emang berita bohong aja di sosmed mah gan , nampaknya juga artikel ini sudah di copas gan . Contohnya blog I Putu Chandra

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan atas info pentingnya. Akan ane laporkan secepatnya si tukang copas itu.

      Delete

Dilarang komentar tentang SARA, judi, pornografi dan provokasi. Serta komen yang tidak menyinggung mengenai postingan, semisal : nice post, dsb.